Bonjour, en quoi puis-je vous aider ? :)

Avis clients sur Projets Gagnants

Résumé
positive90.2%(55 avis)
Note moyenne : 9.4/10neutral9.8%(6 avis)
Nombre d'avis : 61negative0%(0 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Tombola
rating
Service rapide
Antoine R.02/07/2018
Kermesse
rating
Très bien ! Aucun problème. Livraison rapide
Fabrice m.28/06/2018
Tombola et lot kermesse
rating
Ticket à gratter parfait, les commandes reçues toujours rapidement et conforme. Très réactif ..
Virginie S.25/06/2018
Tombola
rating
Tombola arrivée avec un peu de retard suite à une erreur de livraison (non détectée par Projetsgagants).. Mais tout a bien fini! Lots intéressants
Deschamps D.19/06/2018
Lots Kermesse Pack Promo
rating
Commande très simple à passer sur le site. Livraison très rapide
Emilie G.18/06/2018
mugs
rating
Mugs de très bonne qualité. Conditionnement parfait qui facilite le travail lors de la répartition par classe. Rendu NICKEL. TRES BEAUX DESSINS; Merci à Claude pour son travail. n’hésitez plus foncez avec PROJETS GAGNANTS
ANTOINE D.31/05/2018
anjou blackball club
rating
très bonne communication très rapide bonne qualité merci beaucoup
David R.31/05/2018
Tombola
rating
Livraison super rapide!!
Emmanuelle B.15/05/2018
Notation
rating
Tous mes remerciements à Projets gagnants pour leur rapidité et leurs professionalisme. Par contre aucun suivi n'est possible pour DPD je suis assez déçu par rapport à ça !
DIDIER W.09/05/2018
Tombola
rating
Rapide, pratique parfait!
Laurence g.28/04/2018
tombola convergences
rating
Trés bons conseils et rapidité.A recommander
Christophe L.23/04/2018
Ravie
rating
Commande reçue très rapidement . C est parfait . Merci ☺
Linda L.12/04/2018
Tickets à gratter
rating
Conseils, réalisation, informations partagées... du sérieux et de la qualité. A recommander pour étudier vos projets
SANDRINE C.11/04/2018
Super
rating
Rapide et bien fait Merci
Noëlle J.06/04/2018
pack destockage
rating

après avoir déballé mon colis, j'ai été très déçu les crayons de couleur cela n'a rien a voir par rapport au catalogue. Les porte-monnaie étaient très moches et inutile de vous dire que là aussi j'étais très déçu,

Didier G.05/04/2018
Réponse :

Bonjour, je suis désolé que vous ayez été déçu. Le pack destockage est composé de produits qui arrivent en fin de stock, ces produits changent en fonctions de nos stocks, c'est pour cela qu'il peut y avoir des variations d'un pack à l'autre en fonction du moment de la commande. En contrepartie nous vous faisons profiter d'une remise de 350 € soit 300 € le pack de 300 articles au lieu de 650 €. Je vous propose de nous renvoyer le pack nous procéderons à son remboursement intégral dans les plus brefs délais.


Tombola
rating
Reçu le lendemain de la commande ! Excellent
Faby R.15/03/2018
tombola
rating
Parfait. Conforme et rapide.
Robert P.16/02/2018
tombola
rating
Commande rapide, équipe efficace et réactive. Toujours satisfait après ma deuxième commande.
Julian C.14/02/2018
pack tendance
rating

Avant de commander, une personne m'a assurée du remboursement d'une partie des invendus. Mais au moment de vous expédier les invendus....ça n'était plus possible pour le pack que nous avons commandé. C'est malhonnête... nous ne travaillerons plus avec vous.

Sophie P.08/02/2018
Réponse :

Bonjour, je suis désolé pour ce quiproquo. Effectivement nous reprenons les invendus à hauteur de 30% sur certains articles, notamment sur certains objets "tendance". Il est stipulé dans le descriptif des articles concernés, la mention "reprise des invendus". Vous avez commandé un pack Tendance, cet article n'est pas concerné par la reprise des invendus, car il est composé par divers articles à un prix unitaire différent, dés lors il nous est impossible de calculer un montant de reprise. La mention reprise des invendus, n'est pas indiquée dans le descriptif de cet article. Néanmoins, pour ne pas rester sur un quiproquo qui pénalise votre association, je me propose de vous envoyer un bon d'achat de 100 € valable 12 mois sur tout projetsgagnants.fr, pour toute commande d'un montant au moins égal à 200 €.


Bien à vous.


Michaël

tombola
rating
Commande reçue dans les délais et très bien emballée. Tout est prêt à l'emploi.
Patrice C.25/01/2018
Projets Gagnants - Note moyenne : 9.4/10 - Nombre d'avis : 61
Résultats 1 - 20 sur 0.