Laissez nous votre message ! :)

Avis clients sur Projets Gagnants

Résumé
positive90.7%(49 avis)
Note moyenne : 9.4/10neutral9.3%(5 avis)
Nombre d'avis : 54negative0%(0 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Tombola
rating
Livraison super rapide!!
Emmanuelle B.15/05/2018
Notation
rating
Tous mes remerciements à Projets gagnants pour leur rapidité et leurs professionalisme. Par contre aucun suivi n'est possible pour DPD je suis assez déçu par rapport à ça !
DIDIER W.09/05/2018
Tombola
rating
Rapide, pratique parfait!
Laurence g.28/04/2018
tombola convergences
rating
Trés bons conseils et rapidité.A recommander
Christophe L.23/04/2018
Ravie
rating
Commande reçue très rapidement . C est parfait . Merci ☺
Linda L.12/04/2018
Tickets à gratter
rating
Conseils, réalisation, informations partagées... du sérieux et de la qualité. A recommander pour étudier vos projets
SANDRINE C.11/04/2018
Super
rating
Rapide et bien fait Merci
Noëlle J.06/04/2018
pack destockage
rating

après avoir déballé mon colis, j'ai été très déçu les crayons de couleur cela n'a rien a voir par rapport au catalogue. Les porte-monnaie étaient très moches et inutile de vous dire que là aussi j'étais très déçu,

Didier G.05/04/2018
Réponse :

Bonjour, je suis désolé que vous ayez été déçu. Le pack destockage est composé de produits qui arrivent en fin de stock, ces produits changent en fonctions de nos stocks, c'est pour cela qu'il peut y avoir des variations d'un pack à l'autre en fonction du moment de la commande. En contrepartie nous vous faisons profiter d'une remise de 350 € soit 300 € le pack de 300 articles au lieu de 650 €. Je vous propose de nous renvoyer le pack nous procéderons à son remboursement intégral dans les plus brefs délais.


Tombola
rating
Reçu le lendemain de la commande ! Excellent
Faby R.15/03/2018
tombola
rating
Parfait. Conforme et rapide.
Robert P.16/02/2018
tombola
rating
Commande rapide, équipe efficace et réactive. Toujours satisfait après ma deuxième commande.
Julian C.14/02/2018
pack tendance
rating

Avant de commander, une personne m'a assurée du remboursement d'une partie des invendus. Mais au moment de vous expédier les invendus....ça n'était plus possible pour le pack que nous avons commandé. C'est malhonnête... nous ne travaillerons plus avec vous.

Sophie P.08/02/2018
Réponse :

Bonjour, je suis désolé pour ce quiproquo. Effectivement nous reprenons les invendus à hauteur de 30% sur certains articles, notamment sur certains objets "tendance". Il est stipulé dans le descriptif des articles concernés, la mention "reprise des invendus". Vous avez commandé un pack Tendance, cet article n'est pas concerné par la reprise des invendus, car il est composé par divers articles à un prix unitaire différent, dés lors il nous est impossible de calculer un montant de reprise. La mention reprise des invendus, n'est pas indiquée dans le descriptif de cet article. Néanmoins, pour ne pas rester sur un quiproquo qui pénalise votre association, je me propose de vous envoyer un bon d'achat de 100 € valable 12 mois sur tout projetsgagnants.fr, pour toute commande d'un montant au moins égal à 200 €.


Bien à vous.


Michaël

tombola
rating
Commande reçue dans les délais et très bien emballée. Tout est prêt à l'emploi.
Patrice C.25/01/2018
calendrier
rating
bonne qualité rapidité de fabrication et de livraison parfait
Stephanie F.24/01/2018
Calendriers
rating
Très bon produit et une équipe réactive. Merci beaucoup
Fleur D\'ajonc Inzinzac F.21/01/2018
Très satisfait
rating
Site clair. Commande vite prise en compte. Livraison rapide. Bravo pour l'efficacité!
Pascal B.19/01/2018
Excellent!
rating
Nous sommes vraiment satisfait du service proposé par "projets gagnants": rapidité, efficacité, qualité. De plus, un grand merci pour nous avoir fait confiance en envoyant les tickets avant la réception du chèque.
Denis R.19/01/2018
Karine.V
rating
Rapide et très satisfaite pour l'écoute.
Karine v.18/01/2018
calendrier
rating
livraison rapide et pas très chiant au niveau règlement pour payer
Pedro M.18/01/2018
loto
rating
tres bonne prestation
Pierre b.17/01/2018
Projets Gagnants - Note moyenne : 9.4/10 - Nombre d'avis : 54
Résultats 1 - 20 sur 0.