Laissez nous votre message ! :)

Avis clients sur Projets Gagnants

Résumé
positive96%(194 avis)
Note moyenne : 9.6/10neutral3.5%(7 avis)
Nombre d'avis : 202negative0.5%(1 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Commande kermesse
rating

Livraison très rapide. Lots corrects mais pas toujours conformes au visuel du site, certainement en raison d'une rupture de stock (bulles, stickers).

Céline C.12/07/2022
Réponse :

Bonjour, merci pour ce commentaire. Effectivement, fin juin, suite à de nombreuses commandes quelques articles kermesse sont tombés en rupture de stock mais nous avons quand même honoré les commandes, car plutôt que d'annuler et de laisser nos clients dans l'embarras, nous avons remplacé ces jouets par les mêmes articles mais avec des visuels différents et parfois de qualité supérieure comme les stickers. L'an prochain le stock sera plus important. Je vous souhaite de bonnes vacances. Thibault

Fanions d'échange
rating
Très content du service offert et des fanions tout à fait conformes à ce que nous souhaitions. La livraison faite le jour demandé de plus. Juste un tout petit détail, le fanion serait encore mieux si la partie principale était plus souple (complétement rigide comme du carton dur) mais nous sommes satisfaits du produit et recommanderons la prochaine fois sans hésiter.
Rémi L.11/11/2021
tombola 100% gagnante
rating
Très sérieux, rapide et vraiment adapté. La seule remarque éventuellement, concerne le design du ticket, le recto fait un peu "vide", la pastille à gratter est petite. Au niveau du tarif des tickets, "projets gagnants" est bien placé!
Marina c.20/10/2021
Tombola - tickets à gratter
rating
Malgré un petit oubli dû certainement à nos propres demandes relativement exigeantes, nous avons été livrés en totalité et ce très rapidement, Nous reconseillons fortement cette entreprise qui contrairement à certains de ces concurrents et très professionnelles, disponibles et sérieuse. nous sommes très satisfait de leur prestation.
Lucie D.25/02/2021
Lots pour loto
rating
Dommage il ny a pas de facture pour chaque article
Sophie P.12/02/2020
Tombola
rating

Nous avons commandé une tombola clé en main. Le gros lot est parti tout de suite et il nous a été impossible de vendre les derniers tickets entrainant un gros manque à gagner d'1/4 du bénéfice escompté. Il faudrait que les tickets gagnants les gros lots soient identifiables ou séparés des autres tickets.

Christel D.21/06/2019
Réponse :

Bonjour Christophe, merci pour ce retour. Nous proposons 2 types de tickets à gratter, les tickets à gratter basiques qui sont livrés triés par catégories, vous pouvez ainsi insérer un des gros lots à la fin de votre tombola, ou des tickets à gratter en bande de 5, qui sont livrés déjà mélangés (lors de la commande vous avez choisi cette dernière option). Il vous reste des tickets à gratter et les lots qui vont avec, je vous propose de rajouter gratuitement ces lots à votre future tombola et de rajouter gratuitement à cette tombola autant de tickets qu'il vous reste. N'hésitez pas à revenir vers Thibault. Bien à vous. Michaël

CORDIALE
rating
Il y avait dans ma commande des rupture de lot ils ont tres bien réagis et suivi le dossier Par contre ils ne m'ont pas envoyé la bonne référence en échange c'est dommage
Sandra B.13/06/2019
Bon rapport qualité/prix
rating
Réactivité de l'équipe, prix attractifs, livraison très rapide
Ecole Élémentaire B.11/06/2019
Bonne communication avec le vendeur
rating
Bonne communication avec le personnel cependant la livraison a mis 1 semaine au lieu des 3 jours inscrits sur la commande et le livreur à été très agressif. Transporteur à revoir... Autrement rien à dire
Angélique D.22/05/2019
calendrier
rating
Très bon relationnel et équipe réactive
Odile P.21/03/2019
Lots pour le loto
rating
Livraison nickel, rien à redire
Jean Christophe B.21/01/2019
Lots Destockages
rating
Arrivé très vite, mais des changements dans les lots non signalés...dommage
Alexandre B.29/11/2018
gobelets avec logo
rating
bien reçu ma commande dans un délai très respectable. L'impression du logo est conforme à ma demande bon travail. Par contre sur ma cde de 500 +100 gratuits, ikl manque 1 gobelet.
Jean-Jacques B.19/11/2018
Merci
rating
Service rapide et sympa encore merci
Alain S.14/11/2018
Calendriers
rating

Equipe super sympa travaille bien fait et rapide a recommander

Michel L.27/10/2018
Réponse :

0

ras
rating
petit bémol n'avons pas été tenu au courant par le transporteur de la date de livraison (pb n° de commande sur le site du transporteur) sinon RAS
CELINE C.20/10/2018
calendrier
rating

les calendriers sont parfaits, seul petit bémol la livraison, ne pourriez vous pas mettre en place avec le transporteur dpd le relais pick up ?

Fabien K.12/10/2018
Réponse :

Bonjour, et merci pour vos commentaires. Concernant le relais DPD, nous sommes en train d'étudier cette solution.....peut-être pour bientôt. En attendant, en cas d'absence, DPD laisse un avis de passage et livre une seconde fois. Bonne distribution de calendriers. Michaël

Notation
rating
Tous mes remerciements à Projets gagnants pour leur rapidité et leurs professionalisme. Par contre aucun suivi n'est possible pour DPD je suis assez déçu par rapport à ça !
DIDIER W.09/05/2018
Très satisfait
rating
Site clair. Commande vite prise en compte. Livraison rapide. Bravo pour l'efficacité!
Pascal B.19/01/2018
tombola a gratter
rating
1ere experience pour nous , dans l'ensemble la satisfaction est au rendez vous ! une autre tombola devraot etre effctuee sur d'autres prestation de lot
Andrea D.05/01/2018
Projets Gagnants - Note moyenne : 9.6/10 - Nombre d'avis : 202
Résultats 1 - 20 sur 0.