Laissez nous votre message ! :)

Avis clients sur Projets Gagnants

Résumé
positive95.9%(187 avis)
Note moyenne : 9.6/10neutral3.6%(7 avis)
Nombre d'avis : 195negative0.5%(1 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Très bien
rating

3 années qu'on travaille avec ce partenaire. Toujours réactifs, à l'écoute. Produits qui ravivent les enfants.

SOYANY M.25/05/2022
Réponse :

Merci beaucoup pour ce commentaire. Thibault.

excellent
rating

super accueil téléphonique avec thibault sa fais 2 années que nous faisons notre tournoi , commande soigné et toujours à l'écoute merci encore à cet équipe le club A.S.BUCCEENNE Le président du club frédéric

Frederic d.23/05/2022
Réponse :

Merci pour ce commentaire qui motive un lundi.


Thibault

Très bien
rating

Livraison rapide des tickets et des lots. Très réactif

Anne-Sophie P.12/05/2022
Réponse :

Merci pour ce retour très encourageant. Thibault

Parfait
rating

Livraison très rapide, colis parfait +++

Alice C.28/04/2022
Réponse :

Merci beaucoup pour ce commentaire. Thibault

Parfait
rating

Très sérieux et rapide. Produits de bonne qualité.

Cyrielle P.20/04/2022
Réponse :

Merci pour vos encouragements. Thibault

Progetgagnant
rating

Très satisfaite pas la rapidité de traitement et de la livraison

Vanessa F.19/04/2022
Réponse :

Merci pour ce commentaire très sympa. Thibault

très satisfait
rating

livraison rapide, solution clé en main très appréciable!

Isabelle F.02/04/2022
Réponse :

Merci pour vos encouragements. Thibault

Très satisfaisant
rating

Une entreprise très facilement joignable et à l’écoute. Livraison rapide et produits répondants à l’attente. Tout très bien.

Christine I.29/03/2022
Réponse :

Merci pour ce commentaire qui fait plaisir pour bien commencer la journée. Thibault

achat ticket tombola
rating

Livraison très rapide et les produits sont de qualités.

ape e.28/03/2022
Réponse :

Merci beaucoup pour votre commentaire. Thibault

achat ticket tombola
rating

très rapide et service commercial réactif suite à erreur dans ma commande. ravie

Emilie C.24/03/2022
Réponse :

Bonjour, Un grand merci pour ce retour. Bonne tombola. Thibault.

Loto
rating

Bon accueil. Livraison rapide et très bon produits

Jean-Pierre S.14/03/2022
Réponse :

Un grand merci pour ce commentaire. Thibault

achat de billets d'entrée
rating

Excellent service ; merci

Gantzer G.14/03/2022
Réponse :

Merci pour votre commentaire qui fera plaisir à toute l'équipe. Thibault

loto
rating

réception rapide, très bon produit

CHRISTELLE R.17/02/2022
Réponse :

Merci pour votre commentaire qui nous fait vraiment plaisir. Thibault

Tombola
rating

Réception rapide, très bonne qualité, à l’écoute, très beaux lots… Nous vous recommandons à 100%. David S.

David S.16/02/2022
Réponse :

Bonjour, un grand merci pour ce commentaire que je m'empresse de partager avec toute l'équipe. Thibault

CALENDRIERS
rating
Merci pour votre réactivité et votre professionnalisme. Vos conseils nous ont permit de réaliser parfaitement notre événement Nous vous recommandons à 100%.
Emilie C.30/01/2022
Super Réalisation !
rating
Rapidité, efficacité, qualité, écoute de nos attentes ! Nous sommes ravis de vous avoir fait confiance pour la confection du premier calendrier de notre club ! Le paiement en différé est un réel plus pour les clubs à petite trésorerie ! Nous n’hésiterons pas à recommander pour nos prochains projets! Le club de Danse de Volstroff
Stephanie L.26/01/2022
Calendrier Express
rating
Très bon rendu et respect des demandes. Belle mise en page et bonne finition. Délai de réalisation rapide en moins d’une semaine tout inclus. Sportivement, l’équipe de l’école de judo de VERNOU.
Olivier V.04/01/2022
Calendriers
rating
Bon produit et nos choix de mise en page ont été respectés. Super !
JEAN LUC B.21/12/2021
calendriers
rating
qualité du produits efficacité et rapidité de livraison . Je recommande. P. Lecomte SC Montmirail
Philippe L.15/12/2021
commande mugs personnalisés
rating
travail rapide, et soigné... Merci pour votre aide lors de la commande. Nous sommes ravis du résultat. Cordialement, Michel BOGAERT US Hondeghem
MICHEL B.13/12/2021
Projets Gagnants - Note moyenne : 9.6/10 - Nombre d'avis : 195
Résultats 1 - 20 sur 0.