Laissez nous votre message ! :)

Avis clients sur Projets Gagnants

Résumé
positive94.9%(149 avis)
Note moyenne : 9.6/10neutral4.5%(7 avis)
Nombre d'avis : 157negative0.6%(1 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Tombola - tickets à gratter
rating
Malgré un petit oubli dû certainement à nos propres demandes relativement exigeantes, nous avons été livrés en totalité et ce très rapidement, Nous reconseillons fortement cette entreprise qui contrairement à certains de ces concurrents et très professionnelles, disponibles et sérieuse. nous sommes très satisfait de leur prestation.
Lucie D.25/02/2021
Tombola par grattage de tickets
rating

Bonjour, Je dois vous avouer que je suis très déçue de constater l'absence du logo sur les tickets à gratter. Pourtant ce logo était joint à la commande. Cordialement. Magali JOLE, présidente de l'association "Le dernier espoir pour Cyrielle et ses enfants".

Magali J.08/02/2021
Réponse :

Bonjour Magali, merci pour votre commande de tombola toute prête (tickets à gratter + lots). Chez Projets Gagnants, il est possible de personnaliser complétement ses tickets de tombolas ou d'insérer votre logo à nos visuels, mais ce choix est payant, il faut prendre l'option tickets 100% personnalisés (comme indiqué sur le site sous l'emplacement joindre votre logo). Cette option ne coûte que 40 € ttc. Je viens de reprendre votre commande est l'option n'était pas cochée. Je suis désolé que vous soyez déçue, si vous souhaitez organiser une nouvelle tombola n'hésitez pas à revenir vers moi, je vous offrirais l'insertion de votre logo. Bien à vous. Michaël

Set de table
rating
Livraison tardive pour un échantillon ..mais le produit est superbe...
Salima Z.17/12/2020
Parfait
rating
La rapidité de réalisation de la commande de calendriers est remarquable. Commande validé le 14/12. Réception marchandise le 16/12. Très bonne accueil téléphonique pour répondre à mes questions. A recommander. Gérard L 42
Gerard L.16/12/2020
Commande parfaite
rating
J'apprécie la rapidité de l'expédition, commande jeudi soir, vendredi envoi du cheque, lundi réception de mon cheque mardi commande réceptionnée. Que dire de plus.
Alexandre G.15/12/2020
Très satisfait
rating
Rien à redire, rapide très pro et dispo au téléphone je recommande vivement ce professionnel
Guillaume v.25/11/2020
idéal
rating
les tickets sont parfaitement comme la commande demandée. Facile d'utilisation et réalisation rapide. Livraison très bien protégée
Michel L.24/11/2020
Tombola clé en main
rating
Très bon site, réponse rapide par mail aux diverses questions, très efficace Livraison très rapide Validation le jeudi soir, vendredi livraison expédiée et colis reçu le lundi Tout bien emballée, lots nickel Je recommande fortement ce site
Veronique T.26/10/2020
Loto
rating
Super, Livraison en 48h00. Lots conformes à la description lors de la commande. Maintenant plus qu'à faire le Loto.
David P.08/03/2020
Tickets de Tombola
rating
Bonjour, 1er commande pour notre club de Handball, commande de 324 tickets, pour le moment tout ce déroule à merveille, nos joueurs jouent le jeu à fonds, super, je recommande. Le colis à été livré rapidement, 2 lots oubliés mais le personnel à été réactif tout de suite, parfait :). Vraiment professionnel, bravo
Melanie n.02/03/2020
Gobelets personnalisés
rating
Qualité du service au top pour la prise de commande Commande expédiée et livré très rapidement ! Merci !
THIBAUD S.22/02/2020
Lots pour loto
rating
Dommage il ny a pas de facture pour chaque article
Sophie P.12/02/2020
Très satisfaisant
rating
Facile à mettre en place et bon rapport qualité/prix
ZACHARJUSZ C.23/01/2020
PARFAIT
rating
Très bons contacts téléphoniques, commande facile à passer. Reçue aujourd'hui pour une tombola, tickets très bien faits et pack complet au niveau des lots. Un seul bémol, le manque de visuel sportif lorsque l'on ne joue ni au foot, ni au basket, ou que l'on fait une activité qui sort un peu de l'ordinaire. A voir ensuite si les bénéfices annoncés sont au rendez- vous, mais en tout cas vraiment satisfait du travail réalisé.
Xavier R.22/01/2020
Objets personnalisés
rating
Excellent travail et très bonne réactivité.
Sylvie C.21/01/2020
1 fois agréable surpris
rating
première commande, rapidité,sérieux. a recommander.
Philippe m.16/01/2020
Satisfait
rating
Commande livrée dans les temps et parfaitement conforme à notre demande :-)
Muriel B.14/01/2020
1ère commande
rating
Commande facile par internet. Contact avec commercial rapidement. Et livraison rapide
Florence B.10/01/2020
Je recommande vivement
rating
Super travail effectué nous sommes tous très content du résultat .Et que dire sur la rapidité de la prestation encore merci à vous .
Joel p.02/01/2020
excellent travail
rating
très beau travaille je recommande
Fabien d.27/12/2019
Projets Gagnants - Note moyenne : 9.6/10 - Nombre d'avis : 157
Résultats 1 - 20 sur 0.