Laissez nous votre message ! :)

Avis clients sur Projets Gagnants

Résumé
positive94.3%(100 avis)
Note moyenne : 9.5/10neutral5.7%(6 avis)
Nombre d'avis : 106negative0%(0 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Bonne communication avec le vendeur
rating
Bonne communication avec le personnel cependant la livraison a mis 1 semaine au lieu des 3 jours inscrits sur la commande et le livreur à été très agressif. Transporteur à revoir... Autrement rien à dire
Angélique D.22/05/2019
10/10
rating
première commande: très satisfaits
Sylvie P.10/05/2019
10/10
rating
comme d'habitude la commande arrive dans les 2 jours parfait
Miguel F.07/05/2019
tee-shirt
rating
impeccable
Godivelle I.01/05/2019
Excellent
rating
Très bon service client, expédition rapide et soignée !
Amélie B.25/04/2019
Tombola
rating
Tout est reçu dans les delais , bien emballé. Le seul bemol ....le choix des cadeaux meilleurs vendeurs....pas top
Sandrine c.19/04/2019
Société
rating
Tout est à la hauteur de la réputation. C'est parfait
Jean-Jacques R.18/04/2019
parfait
rating
parfait dans les delai
Caroline G.11/04/2019
Juste parfait !
rating
Une équipe réactive et efficace. Notre commande passée mercredi en milieu de journée est arrivée vendredi matin !! Tout est parfait :-) Nous recommandons vivement !
Julie C.05/04/2019
calendrier
rating
Très bon relationnel et équipe réactive
Odile P.21/03/2019
Tombola
rating
Très bien accueilli au téléphone, Livraison très rapide et tombola parfaite.
Jennifer l.14/03/2019
Lots
rating
Equipe très efficace et très réactive.
Lydie L.07/03/2019
lots
rating
Bien reçu très contente
Monique R.21/02/2019
Calendriers
rating
Je suis très satisfaite du service client, des calendriers reçus et de la rapidité du service. Je recommande vivement ce site!
Marion l.05/02/2019
TOMBOLA
rating
Parfait ... professionnel
Frederic a.26/01/2019
Lots pour le loto
rating
Livraison nickel, rien à redire
Jean Christophe B.21/01/2019
artsscenics
rating
+++
Jf f.21/12/2018
calendrier express judo Bourron Marlotte
rating
Bonjour; que dire comme d'habitude,une équipe sur qui on peut compter,efficace rapide et professionnelle. félicitation Manu
Manuel A.11/12/2018
calendriers express
rating
bonjour nous avons commandé pour la première fois des calendriers pour un club de judo efficacité rapidité professionnalisme rien à dire bon suivi
SANDRINE C.10/12/2018
calendriers écoles
rating
LIVRAISON ultra rapide, personnel super agréable et professionnels, en bref, rien à redire, une entreprise sur laquelle nous pouvons compter !!!
Charlotte R.07/12/2018
Projets Gagnants - Note moyenne : 9.5/10 - Nombre d'avis : 106
Résultats 1 - 20 sur 0.