Laissez nous votre message ! :)

Avis clients sur Projets Gagnants

Résumé
positive95.4%(166 avis)
Note moyenne : 9.6/10neutral4%(7 avis)
Nombre d'avis : 174negative0.6%(1 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Tombola
rating
Mon interlocuteur a été disponible et de bons conseils. La livraison a été dans les temps et les tickets de tombola conformes à ce qu'on avait commandé. Nous recommandons.
Anne-Pascale b.08/12/2021
Calendrier
rating
Top
Alexandra R.01/12/2021
CALENDRIERS
rating
Très satisfait une équipe à l'écoute malgré l'inexpériences informatique de ma part. Merci de nous avoir aider. super calendrier ainsi que la livraison. Nous recommandons
Julien V.30/11/2021
Calendriers
rating
1ère commande, très bon contact, très rapide et totalement conforme à nos attentes. Vivement recommandé
Thierry B.27/11/2021
Tombola
rating
Première commande: Rapide, très sérieux et de très beaux lots. Nous recommandons.
Abdé Z.23/11/2021
Fanions d'échange
rating
Très content du service offert et des fanions tout à fait conformes à ce que nous souhaitions. La livraison faite le jour demandé de plus. Juste un tout petit détail, le fanion serait encore mieux si la partie principale était plus souple (complétement rigide comme du carton dur) mais nous sommes satisfaits du produit et recommanderons la prochaine fois sans hésiter.
Rémi L.11/11/2021
LOTO
rating
Commande matériel et livraison nickel....rien à redire, c'est parfait
Gérard B.10/11/2021
tombola 100% gagnante
rating
Très sérieux, rapide et vraiment adapté. La seule remarque éventuellement, concerne le design du ticket, le recto fait un peu "vide", la pastille à gratter est petite. Au niveau du tarif des tickets, "projets gagnants" est bien placé!
Marina c.20/10/2021
Tickets à gratter
rating
Très bien Rapide efficace et sérieux, rien à redire !
Jill D.17/10/2021
loto
rating
Merci pour la qualité du service et la rapidité jean
Jean w.27/09/2021
cde feuillets loto
rating
Livraison rapide suivant commande Remerciements Cordialement
Christian C.23/07/2021
Tombola
rating
Envoi rapide. 1ère fois que l'on commande chez vous mais je pense le refaire
Alexandra M.18/06/2021
Tombola double chance
rating
Préparation rapide par internet Envoi rapide et soigné Projet tombola clés en main hyper pratique
Marie S.10/06/2021
Super
rating
Livraison et service très rapide
Mohamed k.03/06/2021
SUPER
rating
Toujours disponible, à l'écoute, agréable Merci
MELANIE R.28/05/2021
Super
rating
Nous commandons chaque année pour notre tombola. Nous sommes toujours satisfaits... rapidité, simplicité de commande, les tickets sont de qualités et le service client au top.
Ecole Privée Saint-Pierre A.25/05/2021
Carton loto rigide
rating
Epais durable et livraison rapide un tres bon rapport qualité prix
. ..16/05/2021
Tombola - tickets à gratter
rating
Malgré un petit oubli dû certainement à nos propres demandes relativement exigeantes, nous avons été livrés en totalité et ce très rapidement, Nous reconseillons fortement cette entreprise qui contrairement à certains de ces concurrents et très professionnelles, disponibles et sérieuse. nous sommes très satisfait de leur prestation.
Lucie D.25/02/2021
Tombola par grattage de tickets
rating

Bonjour, Je dois vous avouer que je suis très déçue de constater l'absence du logo sur les tickets à gratter. Pourtant ce logo était joint à la commande. Cordialement. Magali JOLE, présidente de l'association "Le dernier espoir pour Cyrielle et ses enfants".

Magali J.08/02/2021
Réponse :

Bonjour Magali, merci pour votre commande de tombola toute prête (tickets à gratter + lots). Chez Projets Gagnants, il est possible de personnaliser complétement ses tickets de tombolas ou d'insérer votre logo à nos visuels, mais ce choix est payant, il faut prendre l'option tickets 100% personnalisés (comme indiqué sur le site sous l'emplacement joindre votre logo). Cette option ne coûte que 40 € ttc. Je viens de reprendre votre commande est l'option n'était pas cochée. Je suis désolé que vous soyez déçue, si vous souhaitez organiser une nouvelle tombola n'hésitez pas à revenir vers moi, je vous offrirais l'insertion de votre logo. Bien à vous. Michaël

Set de table
rating
Livraison tardive pour un échantillon ..mais le produit est superbe...
Salima Z.17/12/2020
Projets Gagnants - Note moyenne : 9.6/10 - Nombre d'avis : 174
Résultats 1 - 20 sur 0.