Laissez nous votre message ! :)

Avis clients sur Projets Gagnants

Résumé
positive96%(193 avis)
Note moyenne : 9.6/10neutral3.5%(7 avis)
Nombre d'avis : 201negative0.5%(1 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Commande kermesse
rating

Livraison très rapide. Lots corrects mais pas toujours conformes au visuel du site, certainement en raison d'une rupture de stock (bulles, stickers).

Céline C.12/07/2022
Réponse :

Bonjour, merci pour ce commentaire. Effectivement, fin juin, suite à de nombreuses commandes quelques articles kermesse sont tombés en rupture de stock mais nous avons quand même honoré les commandes, car plutôt que d'annuler et de laisser nos clients dans l'embarras, nous avons remplacé ces jouets par les mêmes articles mais avec des visuels différents et parfois de qualité supérieure comme les stickers. L'an prochain le stock sera plus important. Je vous souhaite de bonnes vacances. Thibault

Lots kermesse
rating

Très bon colis , choix varié et équilibré (filles/garçons) Les enfants ont été ravis MERCI

Frédéric L.10/07/2022
Réponse :

Merci pour ce commentaire que je partage avec l'équipe. Thibault

lots kermesse
rating

conforme à la commande et rapidité d'expédition

Frédérique C.07/07/2022
Réponse :

Merci pour ce retour. Bonnes vacances. Thibault

calendrier
rating

resultat super et equipe a l ecoute de nos attentesz

David F.28/06/2022
Réponse :

Merci beaucoup pour ce commentaire. Thibault

Tombola 100%gagnante
rating

Envoie rapide et lots intéressants

Ferru A.21/06/2022
Réponse :

Merci pour ce gentil commentaire. Thibault

Excellent!
rating

Entreprise très réactive, sympathique et efficace! Livraison rapide et impeccable!

. G.30/05/2022
Réponse :

Merci beaucoup pour ce commentaire. Thibault.

Très bien
rating

3 années qu'on travaille avec ce partenaire. Toujours réactifs, à l'écoute. Produits qui ravivent les enfants.

SOYANY M.25/05/2022
Réponse :

Merci beaucoup pour ce commentaire. Thibault.

excellent
rating

super accueil téléphonique avec thibault sa fais 2 années que nous faisons notre tournoi , commande soigné et toujours à l'écoute merci encore à cet équipe le club A.S.BUCCEENNE Le président du club frédéric

Frederic d.23/05/2022
Réponse :

Merci pour ce commentaire qui motive un lundi.


Thibault

Très bien
rating

Livraison rapide des tickets et des lots. Très réactif

Anne-Sophie P.12/05/2022
Réponse :

Merci pour ce retour très encourageant. Thibault

Parfait
rating

Livraison très rapide, colis parfait +++

Alice C.28/04/2022
Réponse :

Merci beaucoup pour ce commentaire. Thibault

Parfait
rating

Très sérieux et rapide. Produits de bonne qualité.

Cyrielle P.20/04/2022
Réponse :

Merci pour vos encouragements. Thibault

Progetgagnant
rating

Très satisfaite pas la rapidité de traitement et de la livraison

Vanessa F.19/04/2022
Réponse :

Merci pour ce commentaire très sympa. Thibault

très satisfait
rating

livraison rapide, solution clé en main très appréciable!

Isabelle F.02/04/2022
Réponse :

Merci pour vos encouragements. Thibault

Très satisfaisant
rating

Une entreprise très facilement joignable et à l’écoute. Livraison rapide et produits répondants à l’attente. Tout très bien.

Christine I.29/03/2022
Réponse :

Merci pour ce commentaire qui fait plaisir pour bien commencer la journée. Thibault

achat ticket tombola
rating

Livraison très rapide et les produits sont de qualités.

ape e.28/03/2022
Réponse :

Merci beaucoup pour votre commentaire. Thibault

achat ticket tombola
rating

très rapide et service commercial réactif suite à erreur dans ma commande. ravie

Emilie C.24/03/2022
Réponse :

Bonjour, Un grand merci pour ce retour. Bonne tombola. Thibault.

Loto
rating

Bon accueil. Livraison rapide et très bon produits

Jean-Pierre S.14/03/2022
Réponse :

Un grand merci pour ce commentaire. Thibault

achat de billets d'entrée
rating

Excellent service ; merci

Gantzer G.14/03/2022
Réponse :

Merci pour votre commentaire qui fera plaisir à toute l'équipe. Thibault

loto
rating

réception rapide, très bon produit

CHRISTELLE R.17/02/2022
Réponse :

Merci pour votre commentaire qui nous fait vraiment plaisir. Thibault

Tombola
rating

Réception rapide, très bonne qualité, à l’écoute, très beaux lots… Nous vous recommandons à 100%. David S.

David S.16/02/2022
Réponse :

Bonjour, un grand merci pour ce commentaire que je m'empresse de partager avec toute l'équipe. Thibault

Projets Gagnants - Note moyenne : 9.6/10 - Nombre d'avis : 201
Résultats 1 - 20 sur 0.