Laissez nous votre message ! :)

Avis clients sur Projets Gagnants

Résumé
positive92.5%(74 avis)
Note moyenne : 9.5/10neutral7.5%(6 avis)
Nombre d'avis : 80negative0%(0 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Calendrier
rating
Super équipe à l'écoute de nos besoins, résultats top. Et super rapide. Je recommande projets gagnant. Impatiente de prévoir le calendrier 2020 lol
Aurore D.15/11/2018
Merci
rating
Service rapide et sympa encore merci
Alain S.14/11/2018
au top
rating
merci pour votre rapidité ! au top
Jose L.13/11/2018
Calendriers
rating

Equipe super sympa travaille bien fait et rapide a recommander

Michel L.27/10/2018
Comité des foires
rating
Collaborateurs à l'écoute. Complètement conforme à nos souhaits.Délais respectés
Nicole b.25/10/2018
Tombola
rating
Très pratique pour organiser une tombola.
Claire s.23/10/2018
Très bon service
rating
Service au top comme chaque fois. Merci
Marie Francoise R.22/10/2018
ras
rating
petit bémol n'avons pas été tenu au courant par le transporteur de la date de livraison (pb n° de commande sur le site du transporteur) sinon RAS
CELINE C.20/10/2018
PARFAIT
rating
PARFAIT
Anne-Cécile R.12/10/2018
calendrier
rating

les calendriers sont parfaits, seul petit bémol la livraison, ne pourriez vous pas mettre en place avec le transporteur dpd le relais pick up ?

fabien k.12/10/2018
Réponse :

Bonjour, et merci pour vos commentaires. Concernant le relais DPD, nous sommes en train d'étudier cette solution.....peut-être pour bientôt. En attendant, en cas d'absence, DPD laisse un avis de passage et livre une seconde fois. Bonne distribution de calendriers. Michaël

tombola
rating
la prestations et très bien j'ai reçu ma commande, en plus les tickets sont vraiment comme je le souhaiter merci a l'équipe de projets gagnant
Yoan c.12/10/2018
Tombola classique
rating
Parfait, rien à redire.
Francois B.11/10/2018
tickets a gratter
rating
la prestations et très bien j'ai reçu ma commande, en plus les tickets sont vraiment comme je le souhaiter merci a l'équipe de projets gagnant .
Patrice r.10/10/2018
Calendriers
rating
Commande reçue en temps et en heure. Super.
Ariane K.01/10/2018
Depuis des années
rating
Depuis des années je commande des calendriers de poche , je ne suis JAMAIS déçu par la qualité d'imprimerie ,de la qualité du papier, de la quantité & des prix pratiqués . Merci à vous pour votre fairplay à chaque fois que je vous ai demandé "l'impossible "
Claude d.25/09/2018
Tombola à gratter
rating
Bon accueil téléphonique. Vendeur très à l'écoute. Livraison très rapide. Très satisfait du produit. Je recommande
Vincent F.07/09/2018
Tombola
rating
Une très bonne équipe qui ses prendre connaissance des demandes des clients qui appel pour être sûr bravo à vous (Nous allons continuer à travailler avec vous) Cordialement L'equipe d'Asso's Event
Dylan Et Sylvine s.03/09/2018
PORTE-CLEFS
rating
Très satisfait du produit. Livraison rapide. Bon accueil téléphonique.
Monique M.30/08/2018
Tombola à gratter
rating
Ticket conforme Livré rapidement
Yohan C.21/07/2018
Tombola
rating
Service rapide
Antoine R.02/07/2018
Projets Gagnants - Note moyenne : 9.5/10 - Nombre d'avis : 80
Résultats 1 - 20 sur 0.