Laissez nous votre message ! :)

Avis clients sur Projets Gagnants

Résumé
positive90.8%(59 avis)
Note moyenne : 9.4/10neutral9.2%(6 avis)
Nombre d'avis : 65negative0%(0 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Tombola à gratter
rating
Bon accueil téléphonique. Vendeur très à l'écoute. Livraison très rapide. Très satisfait du produit. Je recommande
Vincent F.07/09/2018
Tombola
rating
Une très bonne équipe qui ses prendre connaissance des demandes des clients qui appel pour être sûr bravo à vous (Nous allons continuer à travailler avec vous) Cordialement L'equipe d'Asso's Event
Dylan Et Sylvine s.03/09/2018
PORTE-CLEFS
rating
Très satisfait du produit. Livraison rapide. Bon accueil téléphonique.
Monique M.30/08/2018
Tombola à gratter
rating
Ticket conforme Livré rapidement
Yohan C.21/07/2018
Tombola
rating
Service rapide
Antoine R.02/07/2018
Kermesse
rating
Très bien ! Aucun problème. Livraison rapide
Fabrice m.28/06/2018
Tombola et lot kermesse
rating
Ticket à gratter parfait, les commandes reçues toujours rapidement et conforme. Très réactif ..
Virginie S.25/06/2018
Tombola
rating
Tombola arrivée avec un peu de retard suite à une erreur de livraison (non détectée par Projetsgagants).. Mais tout a bien fini! Lots intéressants
Deschamps D.19/06/2018
Lots Kermesse Pack Promo
rating
Commande très simple à passer sur le site. Livraison très rapide
Emilie G.18/06/2018
mugs
rating
Mugs de très bonne qualité. Conditionnement parfait qui facilite le travail lors de la répartition par classe. Rendu NICKEL. TRES BEAUX DESSINS; Merci à Claude pour son travail. n’hésitez plus foncez avec PROJETS GAGNANTS
ANTOINE D.31/05/2018
anjou blackball club
rating
très bonne communication très rapide bonne qualité merci beaucoup
David R.31/05/2018
Tombola
rating
Livraison super rapide!!
Emmanuelle B.15/05/2018
Notation
rating
Tous mes remerciements à Projets gagnants pour leur rapidité et leurs professionalisme. Par contre aucun suivi n'est possible pour DPD je suis assez déçu par rapport à ça !
DIDIER W.09/05/2018
Tombola
rating
Rapide, pratique parfait!
Laurence g.28/04/2018
tombola convergences
rating
Trés bons conseils et rapidité.A recommander
Christophe L.23/04/2018
Ravie
rating
Commande reçue très rapidement . C est parfait . Merci ☺
Linda L.12/04/2018
Tickets à gratter
rating
Conseils, réalisation, informations partagées... du sérieux et de la qualité. A recommander pour étudier vos projets
SANDRINE C.11/04/2018
Super
rating
Rapide et bien fait Merci
Noëlle J.06/04/2018
pack destockage
rating

après avoir déballé mon colis, j'ai été très déçu les crayons de couleur cela n'a rien a voir par rapport au catalogue. Les porte-monnaie étaient très moches et inutile de vous dire que là aussi j'étais très déçu,

Didier G.05/04/2018
Réponse :

Bonjour, je suis désolé que vous ayez été déçu. Le pack destockage est composé de produits qui arrivent en fin de stock, ces produits changent en fonctions de nos stocks, c'est pour cela qu'il peut y avoir des variations d'un pack à l'autre en fonction du moment de la commande. En contrepartie nous vous faisons profiter d'une remise de 350 € soit 300 € le pack de 300 articles au lieu de 650 €. Je vous propose de nous renvoyer le pack nous procéderons à son remboursement intégral dans les plus brefs délais.


Tombola
rating
Reçu le lendemain de la commande ! Excellent
Faby R.15/03/2018
Projets Gagnants - Note moyenne : 9.4/10 - Nombre d'avis : 65
Résultats 1 - 20 sur 0.