Laissez nous votre message ! :)

Avis clients sur Projets Gagnants

Résumé
positive93.3%(83 avis)
Note moyenne : 9.5/10neutral6.7%(6 avis)
Nombre d'avis : 89negative0%(0 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Chocolats de Noël
rating
Information insuffisamment précise sur la gratuité d’expédition des kits chocolat. Concernant l’expédition de la commande, il a fallu relancer plusieurs fois pour obtenir une date de livraison. Sinon rien à redire sur la qualité des chocolats et sur la préparation des commandes par personne.
Michel S.02/01/2018
FANIONS
rating
TRES BON ACCUEIL- REALISATION RAPIDE
Michel U.02/01/2018
Très bonnes prestations
rating
Livraison dans les temps, bonne qualité. Nous avons contacté le service client pour une livraison complémentaire, très bon contact. Nous recommencerons l’an prochain avec vous. Merci.
Emilie B.02/01/2018
banderoles
rating
travail soigné et envoi rapide
Sandra p.19/12/2017
CALENDRIERS
rating
LIVRAISON ULTRA RAPIDE; BRAVO QUALITE IDENTIQUE DEPUIS PLUSIEURS ANNEES
Guy G.19/12/2017
calendrier 2018
rating
Préparation de la maquette :rien n'a redire livraison dans les temps
JEAN LUC M.15/12/2017
Calendrier Sponsors A3+bloc 2018
rating
Super suivi et rapidité appréciée... rien à redire sur la qualité... Continuez !
Jean-Pierre R.14/12/2017
Commande calendrier
rating

tout s'est bine passé, commande, rapidité de livraison, merci à tout l'équipe de projets gagnants

Christophe D.13/12/2017
Calendriers sponsors avec blocs
rating
Merci pour la rapidité et la qualité de la réalisation du calendrier 2018 de notre club. Cela fait déjà plusieurs années que nous vous faisons confiance et nous ne le regrettons pas.
Didier B.12/12/2017
Calendriers sponsors A3 avec bloc
rating
Réponses rapides et cohérentes aux mails, commande livrée bien avant la date prévue, tarifs stables. Bravo pour les calendriers de poches offerts, il faudrait juste en fournir autant que de calendriers achetés A part ce petit détail, je recommande sans hésiter
Cyrille b.12/12/2017
Calendrier
rating
Commande reçu rapidement. Très bon produits ( calendriers ) Je recommande fortement. Du bon boulot
Jonathan g.11/12/2017
tombola spf
rating
colis reçu en temps et en heure,marchandises correspondant parfaitement a nos souhaits,tombola qui a été une parfaite réussite. merci
Yann r.09/12/2017
Calendriers
rating
Personne au téléphone très agréable et a l’écoute, délais de livraison même un peu en avance. Calendriers très bon rendus,nous retravaillerons ensemble . Bonne fêtes de fin d'année a votre personnel. Cordialement
BRUNO B.08/12/2017
CALENDRIERS
rating
Toujours très bon accueil, équipe formidable. J'ai eu mes calendriers en un temps record. BRAVO!
Noel C.07/12/2017
calendriers
rating

Très déçue par la livraison. Emballage pas top. carton éventré et aucune protection des calendriers à l'intérieur. les calendriers mériteraient d'être filmé dans les colis afin qu'ils ne s'animent pas!

MAGALI F.05/12/2017
Réponse :

Bonjour, merci pour ce retour et désolé pour ces désagréments. Avez-vous eu des calendriers abimés? Pour la livraison, nous travaillons avec Chronopost, je fais remonter l'information au responsable. Concernant l'emballage, nous ne pouvons pas filmer les blocs éphémérides, par contre, nous avons opté pour des cartons qui correspondent à la taille des calendriers afin d'éviter qu'ils bougent, si ce n'était pas le cas merci de revenir vers moi.


Je vous souhaite une bonne distribution et de bonnes fêtes de fin d'année.


Michaël

CALENDRIERS
rating
Pour une première fois, on est enchanté ! délais respectés, la qualité est là. SUPER ! merci
CHANTAL B.04/12/2017
Calendrier
rating
Très bonne réactivité Le site peut être amélioré?
Soline T.03/12/2017
calendrier
rating
rien à dire parfait comme d habitude
Cédric r.30/11/2017
très très bien
rating
super comme d habitude service relationnel très bien livraison rapide on vois le sérieux bonne année 2018 à tous le personnel .
Thierry l.30/11/2017
Parfait comme d'habitude
rating
Rien à dire le service est là. Livraison rapide. RAS. Continuez comme ça.
Franck R.30/11/2017
Projets Gagnants - Note moyenne : 9.5/10 - Nombre d'avis : 89
Résultats 61 - 80 sur 0.