Laissez nous votre message ! :)

Avis clients sur Projets Gagnants

Résumé
positive95.6%(129 avis)
Note moyenne : 9.6/10neutral4.4%(6 avis)
Nombre d'avis : 135negative0%(0 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Lots
rating
Equipe très efficace et très réactive.
Lydie L.07/03/2019
lots
rating
Bien reçu très contente
Monique R.21/02/2019
Calendriers
rating
Je suis très satisfaite du service client, des calendriers reçus et de la rapidité du service. Je recommande vivement ce site!
Marion l.05/02/2019
TOMBOLA
rating
Parfait ... professionnel
Frederic A.26/01/2019
Lots pour le loto
rating
Livraison nickel, rien à redire
Jean Christophe B.21/01/2019
artsscenics
rating
+++
Jf f.21/12/2018
calendrier express judo Bourron Marlotte
rating
Bonjour; que dire comme d'habitude,une équipe sur qui on peut compter,efficace rapide et professionnelle. félicitation Manu
Manuel A.11/12/2018
calendriers express
rating
bonjour nous avons commandé pour la première fois des calendriers pour un club de judo efficacité rapidité professionnalisme rien à dire bon suivi
SANDRINE C.10/12/2018
calendriers écoles
rating
LIVRAISON ultra rapide, personnel super agréable et professionnels, en bref, rien à redire, une entreprise sur laquelle nous pouvons compter !!!
Charlotte R.07/12/2018
calendrier express judo canet 66
rating
bonjour comme toujours parfait commandé les calendriers le jeud i6 decembre 2019 à 11h30 et reçu le vendredi 7 decembre à 10h je pense pas qu on puisse faire mieux mercipour votre sérieux et en plus gentillesse et disponibilité lors de nos entrevues telephonique pour finaliser
bruno d.07/12/2018
achat de calendriers
rating
pour une association personnel super à l'écoute, les demandes sont prises en compte, préparation et livraison de la commande très rapides EXCELLENT ! A recommander
Claudine a.06/12/2018
Calendrier sportif
rating
Super équipe Calendriers top livraison rapide Un grand merci à Claude pour son professionnalisme et sa patience Georgie Scorff handball
Georgie G.05/12/2018
calendriers pour école
rating
commande parfaite, reçue sous 2 jours seulement !
Caroline D.05/12/2018
Lots Destockages
rating
Arrivé très vite, mais des changements dans les lots non signalés...dommage
Alexandre B.29/11/2018
gobelets avec logo
rating
bien reçu ma commande dans un délai très respectable. L'impression du logo est conforme à ma demande bon travail. Par contre sur ma cde de 500 +100 gratuits, ikl manque 1 gobelet.
Jean-Jacques B.19/11/2018
Calendrier
rating
Super équipe à l'écoute de nos besoins, résultats top. Et super rapide. Je recommande projets gagnant. Impatiente de prévoir le calendrier 2020 lol
Aurore D.15/11/2018
Merci
rating
Service rapide et sympa encore merci
Alain S.14/11/2018
au top
rating
merci pour votre rapidité ! au top
Jose L.13/11/2018
Calendriers
rating

Equipe super sympa travaille bien fait et rapide a recommander

Michel L.27/10/2018
Comité des foires
rating
Collaborateurs à l'écoute. Complètement conforme à nos souhaits.Délais respectés
Nicole b.25/10/2018
Projets Gagnants - Note moyenne : 9.6/10 - Nombre d'avis : 135
Résultats 41 - 60 sur 0.