Laissez nous votre message ! :)

Avis clients sur Projets Gagnants

Résumé
positive96%(190 avis)
Note moyenne : 9.6/10neutral3.5%(7 avis)
Nombre d'avis : 198negative0.5%(1 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Calendriers
rating
Bon produit et nos choix de mise en page ont été respectés. Super !
JEAN LUC B.21/12/2021
calendriers
rating
qualité du produits efficacité et rapidité de livraison . Je recommande. P. Lecomte SC Montmirail
Philippe L.15/12/2021
commande mugs personnalisés
rating
travail rapide, et soigné... Merci pour votre aide lors de la commande. Nous sommes ravis du résultat. Cordialement, Michel BOGAERT US Hondeghem
MICHEL B.13/12/2021
Calendriers
rating
Production au top. Avec un schéma respecté au maximum, un service "après BAT" impeccable, avec des modifications faites très rapidement. Et une production/réception rapide. Travail impeccable. Nos licenciés et leurs familles sont ravis.
Desmares J.10/12/2021
Tombola
rating
Mon interlocuteur a été disponible et de bons conseils. La livraison a été dans les temps et les tickets de tombola conformes à ce qu'on avait commandé. Nous recommandons.
Anne-Pascale b.08/12/2021
Calendrier
rating
Top
Alexandra R.01/12/2021
CALENDRIERS
rating
Très satisfait une équipe à l'écoute malgré l'inexpériences informatique de ma part. Merci de nous avoir aider. super calendrier ainsi que la livraison. Nous recommandons
Julien V.30/11/2021
Calendriers
rating
1ère commande, très bon contact, très rapide et totalement conforme à nos attentes. Vivement recommandé
Thierry B.27/11/2021
Tombola
rating
Première commande: Rapide, très sérieux et de très beaux lots. Nous recommandons.
Abdé Z.23/11/2021
Fanions d'échange
rating
Très content du service offert et des fanions tout à fait conformes à ce que nous souhaitions. La livraison faite le jour demandé de plus. Juste un tout petit détail, le fanion serait encore mieux si la partie principale était plus souple (complétement rigide comme du carton dur) mais nous sommes satisfaits du produit et recommanderons la prochaine fois sans hésiter.
Rémi L.11/11/2021
LOTO
rating
Commande matériel et livraison nickel....rien à redire, c'est parfait
Gérard B.10/11/2021
tombola 100% gagnante
rating
Très sérieux, rapide et vraiment adapté. La seule remarque éventuellement, concerne le design du ticket, le recto fait un peu "vide", la pastille à gratter est petite. Au niveau du tarif des tickets, "projets gagnants" est bien placé!
Marina c.20/10/2021
Tickets à gratter
rating
Très bien Rapide efficace et sérieux, rien à redire !
Jill D.17/10/2021
loto
rating
Merci pour la qualité du service et la rapidité jean
Jean w.27/09/2021
cde feuillets loto
rating
Livraison rapide suivant commande Remerciements Cordialement
Christian C.23/07/2021
Tombola
rating
Envoi rapide. 1ère fois que l'on commande chez vous mais je pense le refaire
Alexandra M.18/06/2021
Tombola double chance
rating
Préparation rapide par internet Envoi rapide et soigné Projet tombola clés en main hyper pratique
Marie S.10/06/2021
Super
rating
Livraison et service très rapide
Mohamed k.03/06/2021
SUPER
rating
Toujours disponible, à l'écoute, agréable Merci
MELANIE R.28/05/2021
Super
rating
Nous commandons chaque année pour notre tombola. Nous sommes toujours satisfaits... rapidité, simplicité de commande, les tickets sont de qualités et le service client au top.
Ecole Privée Saint-Pierre A.25/05/2021
Projets Gagnants - Note moyenne : 9.6/10 - Nombre d'avis : 198