Laissez nous votre message ! :)

Avis clients sur Projets Gagnants

Résumé
positive95.6%(129 avis)
Note moyenne : 9.6/10neutral4.4%(6 avis)
Nombre d'avis : 135negative0%(0 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


création enfant
rating
Rien à redire. Rapide.
Carole C.29/06/2019
Tombola
rating

Nous avons commandé une tombola clé en main. Le gros lot est parti tout de suite et il nous a été impossible de vendre les derniers tickets entrainant un gros manque à gagner d'1/4 du bénéfice escompté. Il faudrait que les tickets gagnants les gros lots soient identifiables ou séparés des autres tickets.

Christophe C.21/06/2019
Réponse :

Bonjour Christophe, merci pour ce retour. Nous proposons 2 types de tickets à gratter, les tickets à gratter basiques qui sont livrés triés par catégories, vous pouvez ainsi insérer un des gros lots à la fin de votre tombola, ou des tickets à gratter en bande de 5, qui sont livrés déjà mélangés (lors de la commande vous avez choisi cette dernière option). Il vous reste des tickets à gratter et les lots qui vont avec, je vous propose de rajouter gratuitement ces lots à votre future tombola et de rajouter gratuitement à cette tombola autant de tickets qu'il vous reste. N'hésitez pas à revenir vers Thibault. Bien à vous. Michaël

CORDIALE
rating
Il y avait dans ma commande des rupture de lot ils ont tres bien réagis et suivi le dossier Par contre ils ne m'ont pas envoyé la bonne référence en échange c'est dommage
Sandra B.13/06/2019
Tickets tombola seuls
rating
Tickets parfaits, livraison rapide. Parfait
Nathalie B.11/06/2019
Bon rapport qualité/prix
rating
Réactivité de l'équipe, prix attractifs, livraison très rapide
Ecole élémentaire B.11/06/2019
Rapide et facile
rating
Le site est pratique, la commande est rapide et facile à faire, la livraison a été faite en 3 jours. Parfait
Cédride F.07/06/2019
très bonne équipe
rating
commande parfaite. conseil téléphonique super. je recommande.
David c.03/06/2019
Rapide et efficace
rating
Rien à dire livraison très rapide
Gaëlle L.31/05/2019
Très bien
rating
RAS, très bine
Marlene p.24/05/2019
Bonne communication avec le vendeur
rating
Bonne communication avec le personnel cependant la livraison a mis 1 semaine au lieu des 3 jours inscrits sur la commande et le livreur à été très agressif. Transporteur à revoir... Autrement rien à dire
Angélique D.22/05/2019
10/10
rating
première commande: très satisfaits
Sylvie P.10/05/2019
10/10
rating
comme d'habitude la commande arrive dans les 2 jours parfait
Miguel F.07/05/2019
tee-shirt
rating
impeccable
Godivelle I.01/05/2019
Excellent
rating
Très bon service client, expédition rapide et soignée !
Amélie B.25/04/2019
Tombola
rating
Tout est reçu dans les delais , bien emballé. Le seul bemol ....le choix des cadeaux meilleurs vendeurs....pas top
Sandrine c.19/04/2019
Société
rating
Tout est à la hauteur de la réputation. C'est parfait
Jean-Jacques R.18/04/2019
parfait
rating
parfait dans les delai
Caroline G.11/04/2019
Juste parfait !
rating
Une équipe réactive et efficace. Notre commande passée mercredi en milieu de journée est arrivée vendredi matin !! Tout est parfait :-) Nous recommandons vivement !
Julie C.05/04/2019
calendrier
rating
Très bon relationnel et équipe réactive
Odile P.21/03/2019
Tombola
rating
Très bien accueilli au téléphone, Livraison très rapide et tombola parfaite.
Jennifer l.14/03/2019
Projets Gagnants - Note moyenne : 9.6/10 - Nombre d'avis : 135
Résultats 21 - 40 sur 0.