Laissez nous votre message ! :)

Avis clients sur Projets Gagnants

Résumé
positive93.3%(83 avis)
Note moyenne : 9.5/10neutral6.7%(6 avis)
Nombre d'avis : 89negative0%(0 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Tombola classique
rating
Parfait, rien à redire.
Francois B.11/10/2018
tickets a gratter
rating
la prestations et très bien j'ai reçu ma commande, en plus les tickets sont vraiment comme je le souhaiter merci a l'équipe de projets gagnant .
Patrice r.10/10/2018
Calendriers
rating
Commande reçue en temps et en heure. Super.
Ariane K.01/10/2018
Depuis des années
rating
Depuis des années je commande des calendriers de poche , je ne suis JAMAIS déçu par la qualité d'imprimerie ,de la qualité du papier, de la quantité & des prix pratiqués . Merci à vous pour votre fairplay à chaque fois que je vous ai demandé "l'impossible "
Claude d.25/09/2018
Tombola à gratter
rating
Bon accueil téléphonique. Vendeur très à l'écoute. Livraison très rapide. Très satisfait du produit. Je recommande
Vincent F.07/09/2018
Tombola
rating
Une très bonne équipe qui ses prendre connaissance des demandes des clients qui appel pour être sûr bravo à vous (Nous allons continuer à travailler avec vous) Cordialement L'equipe d'Asso's Event
Dylan Et Sylvine s.03/09/2018
PORTE-CLEFS
rating
Très satisfait du produit. Livraison rapide. Bon accueil téléphonique.
Monique M.30/08/2018
Tombola à gratter
rating
Ticket conforme Livré rapidement
Yohan C.21/07/2018
Tombola
rating
Service rapide
Antoine R.02/07/2018
Kermesse
rating
Très bien ! Aucun problème. Livraison rapide
Fabrice m.28/06/2018
Tombola et lot kermesse
rating
Ticket à gratter parfait, les commandes reçues toujours rapidement et conforme. Très réactif ..
Virginie S.25/06/2018
Tombola
rating
Tombola arrivée avec un peu de retard suite à une erreur de livraison (non détectée par Projetsgagants).. Mais tout a bien fini! Lots intéressants
Deschamps D.19/06/2018
Lots Kermesse Pack Promo
rating
Commande très simple à passer sur le site. Livraison très rapide
Emilie G.18/06/2018
mugs
rating
Mugs de très bonne qualité. Conditionnement parfait qui facilite le travail lors de la répartition par classe. Rendu NICKEL. TRES BEAUX DESSINS; Merci à Claude pour son travail. n’hésitez plus foncez avec PROJETS GAGNANTS
ANTOINE D.31/05/2018
anjou blackball club
rating
très bonne communication très rapide bonne qualité merci beaucoup
David R.31/05/2018
Tombola
rating
Livraison super rapide!!
Emmanuelle B.15/05/2018
Notation
rating
Tous mes remerciements à Projets gagnants pour leur rapidité et leurs professionalisme. Par contre aucun suivi n'est possible pour DPD je suis assez déçu par rapport à ça !
DIDIER W.09/05/2018
Tombola
rating
Rapide, pratique parfait!
Laurence g.28/04/2018
tombola convergences
rating
Trés bons conseils et rapidité.A recommander
Christophe L.23/04/2018
Ravie
rating
Commande reçue très rapidement . C est parfait . Merci ☺
Linda L.12/04/2018
Projets Gagnants - Note moyenne : 9.5/10 - Nombre d'avis : 89
Résultats 21 - 40 sur 0.