Laissez nous votre message ! :)

Avis clients sur Projets Gagnants

Résumé
positive94.7%(107 avis)
Note moyenne : 9.5/10neutral5.3%(6 avis)
Nombre d'avis : 113negative0%(0 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Calendriers
rating
Je suis très satisfaite du service client, des calendriers reçus et de la rapidité du service. Je recommande vivement ce site!
Marion l.05/02/2019
TOMBOLA
rating
Parfait ... professionnel
Frederic a.26/01/2019
Lots pour le loto
rating
Livraison nickel, rien à redire
Jean Christophe B.21/01/2019
artsscenics
rating
+++
Jf f.21/12/2018
calendrier express judo Bourron Marlotte
rating
Bonjour; que dire comme d'habitude,une équipe sur qui on peut compter,efficace rapide et professionnelle. félicitation Manu
Manuel A.11/12/2018
calendriers express
rating
bonjour nous avons commandé pour la première fois des calendriers pour un club de judo efficacité rapidité professionnalisme rien à dire bon suivi
SANDRINE C.10/12/2018
calendriers écoles
rating
LIVRAISON ultra rapide, personnel super agréable et professionnels, en bref, rien à redire, une entreprise sur laquelle nous pouvons compter !!!
Charlotte R.07/12/2018
calendrier express judo canet 66
rating
bonjour comme toujours parfait commandé les calendriers le jeud i6 decembre 2019 à 11h30 et reçu le vendredi 7 decembre à 10h je pense pas qu on puisse faire mieux mercipour votre sérieux et en plus gentillesse et disponibilité lors de nos entrevues telephonique pour finaliser
bruno d.07/12/2018
achat de calendriers
rating
pour une association personnel super à l'écoute, les demandes sont prises en compte, préparation et livraison de la commande très rapides EXCELLENT ! A recommander
Claudine a.06/12/2018
Calendrier sportif
rating
Super équipe Calendriers top livraison rapide Un grand merci à Claude pour son professionnalisme et sa patience Georgie Scorff handball
Georgie G.05/12/2018
calendriers pour école
rating
commande parfaite, reçue sous 2 jours seulement !
Caroline D.05/12/2018
Lots Destockages
rating
Arrivé très vite, mais des changements dans les lots non signalés...dommage
Alexandre B.29/11/2018
gobelets avec logo
rating
bien reçu ma commande dans un délai très respectable. L'impression du logo est conforme à ma demande bon travail. Par contre sur ma cde de 500 +100 gratuits, ikl manque 1 gobelet.
Jean-Jacques B.19/11/2018
Calendrier
rating
Super équipe à l'écoute de nos besoins, résultats top. Et super rapide. Je recommande projets gagnant. Impatiente de prévoir le calendrier 2020 lol
Aurore D.15/11/2018
Merci
rating
Service rapide et sympa encore merci
Alain S.14/11/2018
au top
rating
merci pour votre rapidité ! au top
Jose L.13/11/2018
Calendriers
rating

Equipe super sympa travaille bien fait et rapide a recommander

Michel L.27/10/2018
Comité des foires
rating
Collaborateurs à l'écoute. Complètement conforme à nos souhaits.Délais respectés
Nicole b.25/10/2018
Tombola
rating
Très pratique pour organiser une tombola.
Claire s.23/10/2018
Très bon service
rating
Service au top comme chaque fois. Merci
Marie Francoise R.22/10/2018
Projets Gagnants - Note moyenne : 9.5/10 - Nombre d'avis : 113
Résultats 21 - 40 sur 0.