Laissez nous votre message ! :)

Avis clients sur Projets Gagnants

Résumé
positive95.6%(129 avis)
Note moyenne : 9.6/10neutral4.4%(6 avis)
Nombre d'avis : 135negative0%(0 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


loto
rating
tres bonne prestation
Pierre b.17/01/2018
calendrier
rating
rapide et bien realisé super rdv l an prochain
Helene p.15/01/2018
calendriers réalisés par les enfants
rating
bien reçu la moitié de la commande .j'espère que l'autre moitié arrivera rapidement
Isabelle V.13/01/2018
COMMANDE DE CALENDRIERS
rating
Trés satisfait du concept " projet gagnant" tout c'est déroulé comme prévu , rapidité, qualité du produit.ainsi qu'un retour financier sous forme de sponsoring. Bravo et Merci
MARCEL P.08/01/2018
Calendrier A3 maillot foot avec bloc
rating
Très bonne qualité rapidité de livraison. Un seul bémol c est lorsque plusieurs bat sont fait en L occurrence 3 on vous dit que le service sera facturé. ... devint nous payer pour quelque chose qui ne nous donne pas entière satisfaction??? Si cela est trop de contrainte permettre à l acheteur de faire lui même les modifications de chez lui.
Frederic d.06/01/2018
tombola a gratter
rating
1ere experience pour nous , dans l'ensemble la satisfaction est au rendez vous ! une autre tombola devraot etre effctuee sur d'autres prestation de lot
Andrea D.05/01/2018
Chocolats de Noël
rating
Information insuffisamment précise sur la gratuité d’expédition des kits chocolat. Concernant l’expédition de la commande, il a fallu relancer plusieurs fois pour obtenir une date de livraison. Sinon rien à redire sur la qualité des chocolats et sur la préparation des commandes par personne.
Michel S.02/01/2018
FANIONS
rating
TRES BON ACCUEIL- REALISATION RAPIDE
Michel U.02/01/2018
Très bonnes prestations
rating
Livraison dans les temps, bonne qualité. Nous avons contacté le service client pour une livraison complémentaire, très bon contact. Nous recommencerons l’an prochain avec vous. Merci.
Emilie B.02/01/2018
banderoles
rating
travail soigné et envoi rapide
Sandra p.19/12/2017
CALENDRIERS
rating
LIVRAISON ULTRA RAPIDE; BRAVO QUALITE IDENTIQUE DEPUIS PLUSIEURS ANNEES
Guy G.19/12/2017
calendrier 2018
rating
Préparation de la maquette :rien n'a redire livraison dans les temps
JEAN LUC M.15/12/2017
Calendrier Sponsors A3+bloc 2018
rating
Super suivi et rapidité appréciée... rien à redire sur la qualité... Continuez !
Jean-Pierre R.14/12/2017
Commande calendrier
rating

tout s'est bine passé, commande, rapidité de livraison, merci à tout l'équipe de projets gagnants

Christophe D.13/12/2017
Calendriers sponsors avec blocs
rating
Merci pour la rapidité et la qualité de la réalisation du calendrier 2018 de notre club. Cela fait déjà plusieurs années que nous vous faisons confiance et nous ne le regrettons pas.
Didier B.12/12/2017
Calendriers sponsors A3 avec bloc
rating
Réponses rapides et cohérentes aux mails, commande livrée bien avant la date prévue, tarifs stables. Bravo pour les calendriers de poches offerts, il faudrait juste en fournir autant que de calendriers achetés A part ce petit détail, je recommande sans hésiter
Bertrand T.12/12/2017
Calendrier
rating
Commande reçu rapidement. Très bon produits ( calendriers ) Je recommande fortement. Du bon boulot
Jonathan g.11/12/2017
tombola spf
rating
colis reçu en temps et en heure,marchandises correspondant parfaitement a nos souhaits,tombola qui a été une parfaite réussite. merci
Yann r.09/12/2017
Calendriers
rating
Personne au téléphone très agréable et a l’écoute, délais de livraison même un peu en avance. Calendriers très bon rendus,nous retravaillerons ensemble . Bonne fêtes de fin d'année a votre personnel. Cordialement
BRUNO B.08/12/2017
CALENDRIERS
rating
Toujours très bon accueil, équipe formidable. J'ai eu mes calendriers en un temps record. BRAVO!
Noel C.07/12/2017
Projets Gagnants - Note moyenne : 9.6/10 - Nombre d'avis : 135
Résultats 101 - 120 sur 0.