Laissez nous votre message ! :)

Avis clients sur Projets Gagnants

Résumé
positive93.6%(88 avis)
Note moyenne : 9.5/10neutral6.4%(6 avis)
Nombre d'avis : 94negative0%(0 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


lots
rating
Bien reçu très contente
Monique R.21/02/2019
Calendriers
rating
Je suis très satisfaite du service client, des calendriers reçus et de la rapidité du service. Je recommande vivement ce site!
Marion l.05/02/2019
TOMBOLA
rating
Parfait ... professionnel
Frederic a.26/01/2019
artsscenics
rating
+++
Jf f.21/12/2018
calendrier express judo Bourron Marlotte
rating
Bonjour; que dire comme d'habitude,une équipe sur qui on peut compter,efficace rapide et professionnelle. félicitation Manu
Manuel A.11/12/2018
calendriers express
rating
bonjour nous avons commandé pour la première fois des calendriers pour un club de judo efficacité rapidité professionnalisme rien à dire bon suivi
SANDRINE C.10/12/2018
calendriers écoles
rating
LIVRAISON ultra rapide, personnel super agréable et professionnels, en bref, rien à redire, une entreprise sur laquelle nous pouvons compter !!!
Charlotte R.07/12/2018
calendrier express judo canet 66
rating
bonjour comme toujours parfait commandé les calendriers le jeud i6 decembre 2019 à 11h30 et reçu le vendredi 7 decembre à 10h je pense pas qu on puisse faire mieux mercipour votre sérieux et en plus gentillesse et disponibilité lors de nos entrevues telephonique pour finaliser
bruno d.07/12/2018
achat de calendriers
rating
pour une association personnel super à l'écoute, les demandes sont prises en compte, préparation et livraison de la commande très rapides EXCELLENT ! A recommander
Claudine a.06/12/2018
Calendrier sportif
rating
Super équipe Calendriers top livraison rapide Un grand merci à Claude pour son professionnalisme et sa patience Georgie Scorff handball
Georgie G.05/12/2018
calendriers pour école
rating
commande parfaite, reçue sous 2 jours seulement !
Caroline D.05/12/2018
Calendrier
rating
Super équipe à l'écoute de nos besoins, résultats top. Et super rapide. Je recommande projets gagnant. Impatiente de prévoir le calendrier 2020 lol
Aurore D.15/11/2018
au top
rating
merci pour votre rapidité ! au top
Jose L.13/11/2018
Comité des foires
rating
Collaborateurs à l'écoute. Complètement conforme à nos souhaits.Délais respectés
Nicole b.25/10/2018
Tombola
rating
Très pratique pour organiser une tombola.
Claire s.23/10/2018
Très bon service
rating
Service au top comme chaque fois. Merci
Marie Francoise R.22/10/2018
PARFAIT
rating
PARFAIT
Anne-Cécile R.12/10/2018
tombola
rating
la prestations et très bien j'ai reçu ma commande, en plus les tickets sont vraiment comme je le souhaiter merci a l'équipe de projets gagnant
Yoan c.12/10/2018
Tombola classique
rating
Parfait, rien à redire.
Francois B.11/10/2018
tickets a gratter
rating
la prestations et très bien j'ai reçu ma commande, en plus les tickets sont vraiment comme je le souhaiter merci a l'équipe de projets gagnant .
Patrice r.10/10/2018
Projets Gagnants - Note moyenne : 9.5/10 - Nombre d'avis : 94
Résultats 1 - 20 sur 0.