Laissez nous votre message ! :)

Avis clients sur Projets Gagnants

Résumé
positive96%(143 avis)
Note moyenne : 9.6/10neutral4%(6 avis)
Nombre d'avis : 149negative0%(0 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Loto
rating
Super, Livraison en 48h00. Lots conformes à la description lors de la commande. Maintenant plus qu'à faire le Loto.
David P.08/03/2020
Tickets de Tombola
rating
Bonjour, 1er commande pour notre club de Handball, commande de 324 tickets, pour le moment tout ce déroule à merveille, nos joueurs jouent le jeu à fonds, super, je recommande. Le colis à été livré rapidement, 2 lots oubliés mais le personnel à été réactif tout de suite, parfait :). Vraiment professionnel, bravo
Melanie n.02/03/2020
Gobelets personnalisés
rating
Qualité du service au top pour la prise de commande Commande expédiée et livré très rapidement ! Merci !
THIBAUD S.22/02/2020
Très satisfaisant
rating
Facile à mettre en place et bon rapport qualité/prix
ZACHARJUSZ C.23/01/2020
PARFAIT
rating
Très bons contacts téléphoniques, commande facile à passer. Reçue aujourd'hui pour une tombola, tickets très bien faits et pack complet au niveau des lots. Un seul bémol, le manque de visuel sportif lorsque l'on ne joue ni au foot, ni au basket, ou que l'on fait une activité qui sort un peu de l'ordinaire. A voir ensuite si les bénéfices annoncés sont au rendez- vous, mais en tout cas vraiment satisfait du travail réalisé.
Xavier R.22/01/2020
Objets personnalisés
rating
Excellent travail et très bonne réactivité.
Sylvie C.21/01/2020
1 fois agréable surpris
rating
première commande, rapidité,sérieux. a recommander.
Philippe m.16/01/2020
Satisfait
rating
Commande livrée dans les temps et parfaitement conforme à notre demande :-)
Muriel B.14/01/2020
1ère commande
rating
Commande facile par internet. Contact avec commercial rapidement. Et livraison rapide
Florence B.10/01/2020
Je recommande vivement
rating
Super travail effectué nous sommes tous très content du résultat .Et que dire sur la rapidité de la prestation encore merci à vous .
Joel p.02/01/2020
excellent travail
rating
très beau travaille je recommande
Fabien d.27/12/2019
calendrier express
rating
félicitations pour la rapidité d'éxécution de nos calendriers tt a été ok du début à la fin de ma commande même la livraison bravo pour votre professionnalisme
YVES S.17/12/2019
Set de table
rating
Tres bon service clients. Set de table magnifique et livraison très rapide
MARGAUX F.10/12/2019
Je recommande !
rating
Merci pour votre rapidité et votre professionnalisme. Très à l'écoute de vos clients.
SANDRINE A.03/12/2019
FC
rating
très ravis non seulement de la rapidité mais aussi de la qualité des lots cdlt
Frederic C.03/12/2019
Rapidité
rating
Très rapide. Commande impeccable.
Chloé O.28/11/2019
CORRE dans Le Sable
rating
merci, pour la rapidité de la commande, et les support sont magnifiques cordialement
Denis D.21/11/2019
AU TOP
rating
super service, une commande personnalisé de qualité et qui arrive très vite! Je recommande vivement
Clémence M.20/11/2019
RAS
rating
Pour la 2e fois nous sommes passés par projets gagnants pour notre commande de tickets de tombola sur mesure. Equipe réactive, à l'écoute, envoi du BAT hyper rapide, respect des consignes, envoi de la commande dans les délais, envoi d'un mail confirmant l'expédition et le jour de livraison. bref, tout roule. On fera une troisième fois confiance pour la prochaine tombola !
Aurore ..05/11/2019
Kit lot
rating
Super bien protégé commande tel que ses indiquer je recommande fortement le site
Stephanie L.31/10/2019
Projets Gagnants - Note moyenne : 9.6/10 - Nombre d'avis : 149
Résultats 1 - 20 sur 0.