Laissez nous votre message ! :)

Avis clients sur Projets Gagnants

Résumé
positive 96.4% (240 avis)
Note moyenne : 9.7/10 neutral 3.2% (8 avis)
Nombre d'avis : 249 negative 0.4% (1 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Loterie 100% gagnant
rating
Très efficace envoi rapide et soigné
Christopher F.21/05/2024
parfait
rating
très rapide et efficace merci.
Samuel F.16/05/2024
Ticket de tombola seul
rating
Aide lors de l achat des tickets et livraison très rapide .je recommande
Chabernaud A.08/05/2024
Tombola
rating
Très bonne expérience après un appel téléphonique pour être certain des délais, un accueil téléphonique au top réponse rapide et clair, nous avons commander une tombola et nous l’avons reçu dans les temps même en avance de l’estimation, la tombola a fait fureur nous sommes déjà en cours pour en recommander une autre pour notre prochain évènement à bientôt et merci
Pascal N.29/04/2024
Très bien
rating
Produits correspondants à la description, livraisons rapide. Très bien.
Frédéric D.15/04/2024
Parfait
rating
Efficacité, rapidité et excellence sont les moindres mots pour qualifier PG. MERCI !!!
Jean m.10/04/2024
Au top
rating
Rapidité et efficacité
Alexandre B.08/04/2024
ECOLE DE RUGBY BLANZAT CHATEAUGAY
rating
Rapide, efficace. Colis bien conditionnés
Didier d.19/03/2024
FESTIVAL CULTUREL D'OUTRE-MER
rating
TRES REACTIF ET RAPIDE
ACMA A.13/03/2024
Super rapide
rating
Bravo et merci pour votre écoute et vos réponses. C'est très rassurant de passer par vous pour avoir des lots digne de ce nom. Merci encore
Christophe L.16/02/2024
Cartes Loto personnalisées
rating
Produits correspondent parfaitement à la description du catalogue. Livraison rapide. Colis intact à la réception.
Guy V.15/02/2024
Loto
rating
Tout est parfait : - L'interlocuteur téléphonique clair et sympathique. -La facilité de passer la commande en ligne . - la réception rapide malgré la personnalisation à faire sur les carton. - Le rendu de la personnalisation impeccable. Tout est super .
Celine A.11/02/2024
Très bien
rating
Serviables, à l'écoute pour la personnalisation (merci Laura !), rapide et conforme. Tout à,fait satisfaits... la tombola a lieu demain, on verra les retours de nos adhérents ! C'est notre première...
Pierre-Joseph T.03/02/2024
Enveloppes surprises
rating
Service au top, livraison rapide.
Carine M.25/01/2024
Parfait
rating
Livraison rapide et produits conforme à la commande
Nicolas D.23/01/2024
Matériel loto
rating
Globalement très satisfaits de notre commande. Les produits sont de qualité, la livraison rapide, l'emballage super, pas de risques de casse. Une seule petite remarque annexe : le site sur lequel nous avons passé commande, n'est pas celui qui a répondu, et nous avons craint un instant que c'était une arnaque...
Jacques G.19/01/2024
première commande
rating
Bonjour, Je n'ai toujours pas reçu ma commande... Ou est-elle passée ?
Céline Sophie A.16/01/2024
Parfait
rating
Service excellent
Alexia R.09/01/2024
Création de calendrier
rating
Quelle réactivité de l’équipe projets gagnants. j’ai fait appel à eux dans le cadre de la création de calendrier pour mon club de football. Les maquettes sont envoyées dans des temps record et la réception de la marchandise a eu lieu 48 heures après la validation de la maquette définitive. Merci pour tout et à l’année prochaine
Benoit C.27/11/2023
Calendrier
rating
très bon service
Csl C.27/11/2023
Projets Gagnants - Note moyenne : 9.7/10 - Nombre d'avis : 249
Résultats 1 - 20 sur 0.