Laissez nous votre message ! :)

Avis clients sur Projets Gagnants

Résumé
positive94.9%(112 avis)
Note moyenne : 9.5/10neutral5.1%(6 avis)
Nombre d'avis : 118negative0%(0 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Calendriers
rating
Je suis très satisfaite du service client, des calendriers reçus et de la rapidité du service. Je recommande vivement ce site!
Marion l.05/02/2019
TOMBOLA
rating
Parfait ... professionnel
Frederic a.26/01/2019
artsscenics
rating
+++
Jf f.21/12/2018
calendrier express judo Bourron Marlotte
rating
Bonjour; que dire comme d'habitude,une équipe sur qui on peut compter,efficace rapide et professionnelle. félicitation Manu
Manuel A.11/12/2018
calendriers express
rating
bonjour nous avons commandé pour la première fois des calendriers pour un club de judo efficacité rapidité professionnalisme rien à dire bon suivi
SANDRINE C.10/12/2018
calendriers écoles
rating
LIVRAISON ultra rapide, personnel super agréable et professionnels, en bref, rien à redire, une entreprise sur laquelle nous pouvons compter !!!
Charlotte R.07/12/2018
calendrier express judo canet 66
rating
bonjour comme toujours parfait commandé les calendriers le jeud i6 decembre 2019 à 11h30 et reçu le vendredi 7 decembre à 10h je pense pas qu on puisse faire mieux mercipour votre sérieux et en plus gentillesse et disponibilité lors de nos entrevues telephonique pour finaliser
bruno d.07/12/2018
achat de calendriers
rating
pour une association personnel super à l'écoute, les demandes sont prises en compte, préparation et livraison de la commande très rapides EXCELLENT ! A recommander
Claudine a.06/12/2018
Calendrier sportif
rating
Super équipe Calendriers top livraison rapide Un grand merci à Claude pour son professionnalisme et sa patience Georgie Scorff handball
Georgie G.05/12/2018
calendriers pour école
rating
commande parfaite, reçue sous 2 jours seulement !
Caroline D.05/12/2018
Calendrier
rating
Super équipe à l'écoute de nos besoins, résultats top. Et super rapide. Je recommande projets gagnant. Impatiente de prévoir le calendrier 2020 lol
Aurore D.15/11/2018
au top
rating
merci pour votre rapidité ! au top
Jose L.13/11/2018
Comité des foires
rating
Collaborateurs à l'écoute. Complètement conforme à nos souhaits.Délais respectés
Nicole b.25/10/2018
Tombola
rating
Très pratique pour organiser une tombola.
Claire s.23/10/2018
Très bon service
rating
Service au top comme chaque fois. Merci
Marie Francoise R.22/10/2018
PARFAIT
rating
PARFAIT
Anne-Cécile R.12/10/2018
tombola
rating
la prestations et très bien j'ai reçu ma commande, en plus les tickets sont vraiment comme je le souhaiter merci a l'équipe de projets gagnant
Yoan c.12/10/2018
Tombola classique
rating
Parfait, rien à redire.
Francois B.11/10/2018
tickets a gratter
rating
la prestations et très bien j'ai reçu ma commande, en plus les tickets sont vraiment comme je le souhaiter merci a l'équipe de projets gagnant .
Patrice r.10/10/2018
Calendriers
rating
Commande reçue en temps et en heure. Super.
Ariane K.01/10/2018
Projets Gagnants - Note moyenne : 9.5/10 - Nombre d'avis : 118
Résultats 21 - 40 sur 0.