Laissez nous votre message ! :)

Avis clients sur Projets Gagnants

Résumé
positive94.9%(111 avis)
Note moyenne : 9.5/10neutral5.1%(6 avis)
Nombre d'avis : 117negative0%(0 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


tombola
rating
Commande reçue dans les délais et très bien emballée. Tout est prêt à l'emploi.
Patrice C.25/01/2018
calendrier
rating
bonne qualité rapidité de fabrication et de livraison parfait
Stephanie F.24/01/2018
Calendriers
rating
Très bon produit et une équipe réactive. Merci beaucoup
Fleur D\'ajonc Inzinzac F.21/01/2018
Excellent!
rating
Nous sommes vraiment satisfait du service proposé par "projets gagnants": rapidité, efficacité, qualité. De plus, un grand merci pour nous avoir fait confiance en envoyant les tickets avant la réception du chèque.
Denis R.19/01/2018
Karine.V
rating
Rapide et très satisfaite pour l'écoute.
Karine v.18/01/2018
calendrier
rating
livraison rapide et pas très chiant au niveau règlement pour payer
Pedro M.18/01/2018
loto
rating
tres bonne prestation
Pierre b.17/01/2018
calendrier
rating
rapide et bien realisé super rdv l an prochain
Helene p.15/01/2018
calendriers réalisés par les enfants
rating
bien reçu la moitié de la commande .j'espère que l'autre moitié arrivera rapidement
Isabelle V.13/01/2018
COMMANDE DE CALENDRIERS
rating
Trés satisfait du concept " projet gagnant" tout c'est déroulé comme prévu , rapidité, qualité du produit.ainsi qu'un retour financier sous forme de sponsoring. Bravo et Merci
MARCEL P.08/01/2018
FANIONS
rating
TRES BON ACCUEIL- REALISATION RAPIDE
Michel U.02/01/2018
Très bonnes prestations
rating
Livraison dans les temps, bonne qualité. Nous avons contacté le service client pour une livraison complémentaire, très bon contact. Nous recommencerons l’an prochain avec vous. Merci.
Emilie B.02/01/2018
CALENDRIERS
rating
LIVRAISON ULTRA RAPIDE; BRAVO QUALITE IDENTIQUE DEPUIS PLUSIEURS ANNEES
Guy G.19/12/2017
calendrier 2018
rating
Préparation de la maquette :rien n'a redire livraison dans les temps
JEAN LUC M.15/12/2017
Calendrier Sponsors A3+bloc 2018
rating
Super suivi et rapidité appréciée... rien à redire sur la qualité... Continuez !
Jean-Pierre R.14/12/2017
Commande calendrier
rating

tout s'est bine passé, commande, rapidité de livraison, merci à tout l'équipe de projets gagnants

Christophe D.13/12/2017
Réponse :

0

Calendriers sponsors avec blocs
rating
Merci pour la rapidité et la qualité de la réalisation du calendrier 2018 de notre club. Cela fait déjà plusieurs années que nous vous faisons confiance et nous ne le regrettons pas.
Didier B.12/12/2017
Calendriers sponsors A3 avec bloc
rating
Réponses rapides et cohérentes aux mails, commande livrée bien avant la date prévue, tarifs stables. Bravo pour les calendriers de poches offerts, il faudrait juste en fournir autant que de calendriers achetés A part ce petit détail, je recommande sans hésiter
Cyrille b.12/12/2017
Calendrier
rating
Commande reçu rapidement. Très bon produits ( calendriers ) Je recommande fortement. Du bon boulot
Jonathan g.11/12/2017
tombola spf
rating
colis reçu en temps et en heure,marchandises correspondant parfaitement a nos souhaits,tombola qui a été une parfaite réussite. merci
Yann r.09/12/2017
Projets Gagnants - Note moyenne : 9.5/10 - Nombre d'avis : 117
Résultats 61 - 80 sur 0.