Laissez nous votre message ! :)

Avis clients sur Projets Gagnants

Résumé
positive94.9%(111 avis)
Note moyenne : 9.5/10neutral5.1%(6 avis)
Nombre d'avis : 117negative0%(0 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Tombola à gratter
rating
Bon accueil téléphonique. Vendeur très à l'écoute. Livraison très rapide. Très satisfait du produit. Je recommande
Vincent F.07/09/2018
Tombola
rating
Une très bonne équipe qui ses prendre connaissance des demandes des clients qui appel pour être sûr bravo à vous (Nous allons continuer à travailler avec vous) Cordialement L'equipe d'Asso's Event
Dylan Et Sylvine s.03/09/2018
PORTE-CLEFS
rating
Très satisfait du produit. Livraison rapide. Bon accueil téléphonique.
Monique M.30/08/2018
Tombola à gratter
rating
Ticket conforme Livré rapidement
Yohan C.21/07/2018
Tombola
rating
Service rapide
Antoine R.02/07/2018
Kermesse
rating
Très bien ! Aucun problème. Livraison rapide
Fabrice m.28/06/2018
Tombola et lot kermesse
rating
Ticket à gratter parfait, les commandes reçues toujours rapidement et conforme. Très réactif ..
Virginie S.25/06/2018
Lots Kermesse Pack Promo
rating
Commande très simple à passer sur le site. Livraison très rapide
Emilie G.18/06/2018
mugs
rating
Mugs de très bonne qualité. Conditionnement parfait qui facilite le travail lors de la répartition par classe. Rendu NICKEL. TRES BEAUX DESSINS; Merci à Claude pour son travail. n’hésitez plus foncez avec PROJETS GAGNANTS
ANTOINE D.31/05/2018
anjou blackball club
rating
très bonne communication très rapide bonne qualité merci beaucoup
David R.31/05/2018
Tombola
rating
Livraison super rapide!!
Emmanuelle B.15/05/2018
Tombola
rating
Rapide, pratique parfait!
Laurence g.28/04/2018
tombola convergences
rating
Trés bons conseils et rapidité.A recommander
Christophe L.23/04/2018
Ravie
rating
Commande reçue très rapidement . C est parfait . Merci ☺
Linda L.12/04/2018
Tickets à gratter
rating
Conseils, réalisation, informations partagées... du sérieux et de la qualité. A recommander pour étudier vos projets
SANDRINE C.11/04/2018
Super
rating
Rapide et bien fait Merci
Noëlle J.06/04/2018
Tombola
rating
Reçu le lendemain de la commande ! Excellent
Faby R.15/03/2018
tombola
rating
Parfait. Conforme et rapide.
Robert P.16/02/2018
tombola
rating
Commande rapide, équipe efficace et réactive. Toujours satisfait après ma deuxième commande.
Julian C.14/02/2018
pack tendance
rating

Avant de commander, une personne m'a assurée du remboursement d'une partie des invendus. Mais au moment de vous expédier les invendus....ça n'était plus possible pour le pack que nous avons commandé. C'est malhonnête... nous ne travaillerons plus avec vous.

Sophie P.08/02/2018
Réponse :

Bonjour, je suis désolé pour ce quiproquo. Effectivement nous reprenons les invendus à hauteur de 30% sur certains articles, notamment sur certains objets "tendance". Il est stipulé dans le descriptif des articles concernés, la mention "reprise des invendus". Vous avez commandé un pack Tendance, cet article n'est pas concerné par la reprise des invendus, car il est composé par divers articles à un prix unitaire différent, dés lors il nous est impossible de calculer un montant de reprise. La mention reprise des invendus, n'est pas indiquée dans le descriptif de cet article. Néanmoins, pour ne pas rester sur un quiproquo qui pénalise votre association, je me propose de vous envoyer un bon d'achat de 100 € valable 12 mois sur tout projetsgagnants.fr, pour toute commande d'un montant au moins égal à 200 €.


Bien à vous.


Michaël

Projets Gagnants - Note moyenne : 9.5/10 - Nombre d'avis : 117
Résultats 41 - 60 sur 0.