Laissez nous votre message ! :)

Avis clients sur Projets Gagnants

Résumé
positive95.6%(129 avis)
Note moyenne : 9.6/10neutral4.4%(6 avis)
Nombre d'avis : 135negative0%(0 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


calendriers
rating

Très déçue par la livraison. Emballage pas top. carton éventré et aucune protection des calendriers à l'intérieur. les calendriers mériteraient d'être filmé dans les colis afin qu'ils ne s'animent pas!

MAGALI F.05/12/2017
Réponse :

Bonjour, merci pour ce retour et désolé pour ces désagréments. Avez-vous eu des calendriers abimés? Pour la livraison, nous travaillons avec Chronopost, je fais remonter l'information au responsable. Concernant l'emballage, nous ne pouvons pas filmer les blocs éphémérides, par contre, nous avons opté pour des cartons qui correspondent à la taille des calendriers afin d'éviter qu'ils bougent, si ce n'était pas le cas merci de revenir vers moi.


Je vous souhaite une bonne distribution et de bonnes fêtes de fin d'année.


Michaël

CALENDRIERS
rating
Pour une première fois, on est enchanté ! délais respectés, la qualité est là. SUPER ! merci
CHANTAL B.04/12/2017
Calendrier
rating
Très bonne réactivité Le site peut être amélioré?
Soline T.03/12/2017
calendrier
rating
rien à dire parfait comme d habitude
Cédric r.30/11/2017
très très bien
rating
super comme d habitude service relationnel très bien livraison rapide on vois le sérieux bonne année 2018 à tous le personnel .
Thierry l.30/11/2017
Parfait comme d'habitude
rating
Rien à dire le service est là. Livraison rapide. RAS. Continuez comme ça.
Franck R.30/11/2017
Tout etait parfait
rating
Rien à dire, livraison rapide, colis complet et en bon etat.
Gregory V.29/11/2017
Parfait !
rating
Tombolas totalement paramétrables et personnalisables. Personnel à l'écoute du client. Tickets et lots reçus rapidement. Rien à redire !
YANN L.29/11/2017
très bien
rating
Livrer très rapidement , tout le monde a apprécier les porte clés personnalisé. Parfait Vanessa M.
Vanessa m.29/11/2017
Avis
rating
Déçu des portes clés voir éventuellement pour les remplacer même par un jeton de caddie serait beaucoup mieux ( honte a les donner...)
Elodie W.29/11/2017
calendrier sponsor
rating
Chaque année nous sommes enchantées par le produit proposé mais cette année le calendrier est arrivé "tordu" : la maquette le montrait mais je n'ai pas pensé à préciser que le calendrier n'était pas droit du coup l'impression a été fidèle à la maquette proposée tordue!!! Très déçue.
. R.29/11/2017
très satisfait
rating
cote super pratique du tout pret. les lots on tous été apprécier , sauf le porte clé en feutrine vert....que je n'ai pas du tout aimer donner!!
Cathy R.29/11/2017
Incompréhension sur certains axes de vente
rating

Incompréhension sur certains éléments de la vente

Antoine G.05/09/2017
Réponse :

Bonjour,


Merci pour cette information.


Comment puis-je vous éclairer et comment pouvons-nous améliorer l'information client?


Bien à vous.


Michaël

kermesse de l'ecope
rating

super rapide RAS

Ff f.05/06/2017
commande tombola
rating
Beaux lots, tickets à gratter sympas, livrés en 3 jours Super
Laurent d.07/04/2017
Projets Gagnants - Note moyenne : 9.6/10 - Nombre d'avis : 135
Résultats 121 - 140 sur 0.